Automatisches Update 1.3.9.0

Infos zu Updates des CasinoBots selbst

Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon CasinoBot » 05.01.2012, 12:10

Bei Playtec heist es nun wieder "Kommando zurück"
Nachdem vor kurzem erst das Drehen-, und Wiederholenbutton an verschiedener Stelle war,
und die Chips nach einem Gewinn liegengeblieben sind, hat man sich wohl besonnen und
dieses wieder geändert.

Aktuell wurde angepasst:
Willamhill
Eurogrand
Casino Tropez


Es ist zu erwarten, das auch die anderen Playtec-Casinos bald an der Reihe sind.
---------------------------------------------------------------------------
http://www.casinobot.de - Automatisches Setzen und Analysieren in OnlineCasinos
---------------------------------------------------------------------------
CasinoBot
Site Admin
 
Beiträge: 317
Registriert: 16.01.2007, 14:07
Wohnort: Datteln

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon Nexus1 » 05.01.2012, 18:31

Mein Bot hat Probleme mit diesem Update:

Das ganze sieht so aus:

Bild



Der Updatebalken füllt sich nicht, es geht nicht weiter, die üblichen Schaltflächen erscheinen erst gar nicht.

Ich nutze Vista x64.

Ne Idee? :)
Nexus1
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.10.2011, 21:49

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon CasinoBot » 05.01.2012, 18:42

Nexus1 hat geschrieben:Mein Bot hat Probleme mit diesem Update:
.....
Ich nutze Vista x64.
---
Ne Idee? :)


Hallo,
2 Dinge.
Wie auf der Webseite bei Download beschrieben, muss das Programm unter Vista/Windows7
als Administrator gestartet werden.
(auf das Programmsymbol mit der Rechten Maustaste klicken und "Als Administrator ausführen" wählen.

Oder schneller..
einfach von der Downloadseite das Programm erneut installieren. Alle Daten und Einstellungen bleiben
erhalten.
---------------------------------------------------------------------------
http://www.casinobot.de - Automatisches Setzen und Analysieren in OnlineCasinos
---------------------------------------------------------------------------
CasinoBot
Site Admin
 
Beiträge: 317
Registriert: 16.01.2007, 14:07
Wohnort: Datteln

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon Nexus1 » 05.01.2012, 19:16

Als Administrator starten hat funktioniert, danke :)

Darauf gekommen bin ich nicht, weil die ganzen letzten Updates auch ohne das geklappt haben. Ist das erste mal, dass ich es so machen muss ;)
Nexus1
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.10.2011, 21:49

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon CasinoBot » 05.01.2012, 19:44

Nexus1 hat geschrieben:Als Administrator starten hat funktioniert, danke :)

Darauf gekommen bin ich nicht, weil die ganzen letzten Updates auch ohne das geklappt haben. Ist das erste mal, dass ich es so machen muss ;)


Nein, das hat es nicht :-)
Er hat nur so "getan" als wenn er updatet hatte. Aber Win7 verhindert, das die Dateien ersetzt werden.
Nur beim Hauptprogramm ist es aufgefallen :-)

Also bei jedem Update als Admin starten. (oder gleich einstellen, das er es immer machen soll)
(man merkts daran, das es nicht klappt, das er bei jedem Start updaten will)
---------------------------------------------------------------------------
http://www.casinobot.de - Automatisches Setzen und Analysieren in OnlineCasinos
---------------------------------------------------------------------------
CasinoBot
Site Admin
 
Beiträge: 317
Registriert: 16.01.2007, 14:07
Wohnort: Datteln

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon Nexus1 » 05.01.2012, 23:10

Das sind natürlich heftige News. Heißt das, dass ich die bisherigen Updates gar nicht real geupdatet habe, sondern dass der Bot nur so "getan" hat?

Warum ich frage ist folgendes: Wie ich sehen musste, gab es leichte Änderungen an "Proggi-Prog". Hatte damit die letzten Tage experimentiert, und nun fehlen bei der Registerkarte Basics einige Optionen, die in der vorherigen Version noch verfügbar waren (unter "Stückzahl"). Jetzt ist unter Stückzahl nur noch weiße Fläche....

Weiß nicht mehr genau was es war, hatte damit nur rumgespielt, aber sehr gute Ergebnisse eingefahren. Es war irgendwas, wo man ein Häkchen bei "Gewinn" und/oder bei "Verlustfolgen von X" setzen konnte, wobei X einstellbar war.

Gibt es diese ältere Version von Proggi-Prog noch?
Nexus1
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.10.2011, 21:49

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon CasinoBot » 06.01.2012, 02:18

Nexus1 hat geschrieben:...sondern dass der Bot nur so "getan" hat?


Nicht der Bot, sondern Win7/Vista tut so. Aber es steht ja bei mir auf der Webseite.
Und wie gesagt, man merkt es daran, das bei jedem Start updatet wird.

Nexus1 hat geschrieben:Warum ich frage ist folgendes: Wie ich sehen musste, gab es leichte Änderungen an "Proggi-Prog".
....
Jetzt ist unter Stückzahl nur noch weiße Fläche
....
Gibt es diese ältere Version von Proggi-Prog noch?


An der ProggyProg wurde mindestens ein halbes Jahr keine Änderung vorgenommen.
Ich kann leider deine Stückzahl nicht finden, da er soviele optionen hat, um zu sehen,
was das für eine weiße Fläche ist
---------------------------------------------------------------------------
http://www.casinobot.de - Automatisches Setzen und Analysieren in OnlineCasinos
---------------------------------------------------------------------------
CasinoBot
Site Admin
 
Beiträge: 317
Registriert: 16.01.2007, 14:07
Wohnort: Datteln

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon CasinoBot » 06.01.2012, 10:51

Nexus1 hat geschrieben:Weiß nicht mehr genau was es war, hatte damit nur rumgespielt, aber sehr gute Ergebnisse eingefahren. Es war irgendwas....

Gibt es diese ältere Version von Proggi-Prog noch?



http://forum.casinobot.de/viewtopic.php?f=6&t=98

Schau dir mal diese Seiten an. Da sind Bilder von der Entwicklung. Vielleicht erkennst du da deine Option wieder.
---------------------------------------------------------------------------
http://www.casinobot.de - Automatisches Setzen und Analysieren in OnlineCasinos
---------------------------------------------------------------------------
CasinoBot
Site Admin
 
Beiträge: 317
Registriert: 16.01.2007, 14:07
Wohnort: Datteln

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon Nexus1 » 06.01.2012, 20:02

Die Option ist im Thread nicht dokumentiert.

Dass seit einem halben Jahr nichts mehr geändert wurde, ist seltsam, da ich den Bot erst seit ca 2 Monaten nutze und vorgestern definitiv noch mit dieser Option gearbeitet habe.

Ich habe die Fläche, wo die Option bis vor Kurzem noch zu finden war, rot markiert:

Bild

Dort , direkt unter Stückfaktor, war(en) die Option(en). (hatte oben aus Versehen Stückzahl geschrieben, vielleicht hast du es deswegen nicht gefunden?)

Ich bin mir ziemlich sicher, dass eine der Optionen das Wort "Verlustfolgen" im Namen hatte.. vielleicht hilft die Info ja was.

Sorry für die Umstände, aber ist mir echt wichtig, sonst sind nächtelange Testläufe für die Katz :(
Nexus1
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.10.2011, 21:49

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon CasinoBot » 06.01.2012, 21:14

Nexus1 hat geschrieben:...Dass seit einem halben Jahr nichts mehr geändert wurde, ist seltsam, da ich den Bot erst seit ca 2 Monaten nutze und vorgestern definitiv noch mit dieser Option gearbeitet habe.
---


Ja eben :) Weil nicht updatet wurde.
Weg kann diese Option nicht sein. Wenn dann ist sie in eine andere Registerkarte verschwunden.

Was hat diese Option denn gemacht? Wenn du Sie benutzt hast, wirst du es hoffendlich wissen :)

Ich krame aber mal in den alten BackUps ob ich da was finde.
Wie gesagt, sie hat sicher einen anderen Namen bekommen und ist woanders hingewandert.

äh...
hast du keine 4 Registerkarten, und oben den Roten Text? *wunder*
---------------------------------------------------------------------------
http://www.casinobot.de - Automatisches Setzen und Analysieren in OnlineCasinos
---------------------------------------------------------------------------
CasinoBot
Site Admin
 
Beiträge: 317
Registriert: 16.01.2007, 14:07
Wohnort: Datteln

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon CasinoBot » 06.01.2012, 21:39

...
Asche auf mein Haupt :)

Diesmal hatte ich eine ältere Version, die dann auch noch zum Download gelangt ist.
Also, deine Option sollte wieder da sein.

ts ts ts... ich werde langsam alt.
---------------------------------------------------------------------------
http://www.casinobot.de - Automatisches Setzen und Analysieren in OnlineCasinos
---------------------------------------------------------------------------
CasinoBot
Site Admin
 
Beiträge: 317
Registriert: 16.01.2007, 14:07
Wohnort: Datteln

Re: Automatisches Update 1.3.9.0

Beitragvon Nexus1 » 06.01.2012, 22:41

Jupp, jetzt ist alles wieder da!

Tausend Dank! :)
Nexus1
 
Beiträge: 8
Registriert: 20.10.2011, 21:49


Zurück zu Hauptprogramm - CasinoBot

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste